L’altro giorno navigando qua e la ho trovato questa super cool ricetta per fare un tortino al cioccolato in meno di 3 minuti.
Da non crederci, vero? E invece e’ proprio così’! Subito sperimentata questa sera, e come sempre la mia cavia umana Erika (la mia coinquilina, per chi non mi seguisse assiduamente…) ha approvato e gradito alla grande!
Ecco allora solo per voi la velocissima e facilissima ricetta!
Ingredienti:
– 1 uovo
– Nutella
– latte
– zucchero
– olio di semi (io ho usato quello d’oliva e andava bene uguale)
– cacao in polvere
– farina
Procedimento:
Come prima cosa hai bisogno di 4 cucchiai belli abbondati di zucchero
Aggiungi poi 3 cucchiaini di cacao in polvere
Aggiungerai dopo 4 cucchiaini di farina. Se non vuoi quella di grano puoi usare quella gluten free come ho fatto io 🙂
A questo punto dovrai aggiungere 3 cucchiaini di latte
e 3 cucchiaini di olio. Se non hai quello di semi a casa puoi usare anche quello di oliva come ho fatto io!
Aggiungi 3 buonissimi cucchiaini di Nutella…
e infine un uovo
con l’aiuto di una forchetta mischia rapidamente e con energia tutti gli ingredienti fino ad avere un composto liscio e vellutato senza grani.
Metti la tazza con il composto dentro al microonde per 1 minuto e mezzo.
Dovrebbe uscire su’ per giu’ così….
ndr. quest’ultima foto non e’ mia….la fretta di assaggiarla era così tanta e il profumo di torta al cioccolato così forte che mi sono dimenticata di fotografarla!! Ma il risultato su per giu’ e’ stato questo!!
La panna sopra poi e’ la morte sua, e della dieta pure!
Da quando la Nutella è cioccolato? 🙂
"Mi piace""Mi piace"
da quando da valore aggiunto al cioccolato 😉 e in qs caso lo da eccome! :p
"Mi piace""Mi piace"